手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 游戏经验 > 魔域口袋版魔魂幻魔回收金币的建议分析

魔域口袋版魔魂幻魔回收金币的建议分析

2015-08-27 16:12:12 来源: 我要评论(0) |

玩过魔域口袋版的朋友都知道,野外boss爆的幻魔魔魂都是可以卖给商店的,以幻魔为例,有神之祝福的玩出售一个幻魔晶石到商店可以换88万多金币,而如果换成幻魔之心卖1885万金币(15个幻魔晶石可以换一个幻魔之心)。今天主要想说的就是游戏里面金币的问题。

魔域口袋版魔魂幻魔回收金币的建议分析

魔魂换金币的价格接近幻魔的一半,回到口袋版上来,很多朋友一定也注意到了,宝宝幸运值在110以上就不能再用幻魔合了,而提示要用幻魔之心合,所以口袋版幻魔之心以后肯定也会出来。大家都知道口袋版金币几乎只能通过打世界boss来获得,其他途径几乎可以忽略不计,而世界boss通过伤害计算来分配金币的,平民玩家很难从这里获得多少金币。

金币来源途径太过单一,数量又很少就导致金币价格一直居高不下,这让游戏里的很多功能变成摆设。比如幻兽商人里面的金币买幻兽蛋功能。

魔域口袋版魔魂幻魔回收金币的建议分析

同时,金币的价格也是与灵魂晶石的价格直接挂钩的,而灵魂主要有两个作用,一个升级,一个是砸装备。魔域这个游戏后期想升级就必须吃灵魂。以我们区为例(12大区教皇之泪),一亿金币750磨石左右,就算一天吃一次灵魂也要一天300魔石,这对于平民玩家根本难以负担,因为一天很难在游戏里获得300磨石的收益,所以很多玩家等级升到130左右就升不动了,这会让玩家损失掉很多的游戏乐趣。

再来说砸装备,说到砸装备就不得不说到装备的特殊属性上面了,装备的地、火、风、水属性对应幻兽(血魂,骨灵)的土、火、风、雷四大属性。装备每一点属性都可以带给同属性的幻兽1%的攻击加成。(雷属性幻兽享受任何装备属性的加成,当然是取最大属性,不叠加)。

相信很多追求极限攻击的玩家都有过砸属性装的经历吧,如果金币灵魂的价格能够稍微合理一点,相信很多小人民币玩家也能找到游戏的乐趣,不至于每天不知道干嘛,慢慢的就退游了。

魔域口袋版魔魂幻魔回收金币的建议分析

魔魂幻魔回收金币会让金币(灵魂)的价格回到一个合理的范围区间,从而对游戏体验带来很大的好处。首先,给了平民玩家一个获得游戏收益的重要途径,对保持游戏的人气作用巨大。第二,让更多的玩家有能力享受升级的乐趣,后面的风景更美!第三,让小人民币玩家(土豪)有更多的追求(属性没有极限!)从而获得更大的游戏乐趣。第四,金币降价可以让玩家在合宝宝的时候有更多的选择,可以在幻兽商人那里购买副宠。因为很多合双星孤星的朋友就是因为很难收到足够多的副宠而在五星副以后不得不用xo来合,大大增加了成本。