手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 实用资料 > 《魔域口袋版》军团基本操作-预备团员、退团

《魔域口袋版》军团基本操作-预备团员、退团

2015-08-14 10:15:29 来源: 我要评论(0) |

预备团员

非军团长的军团成员要是长时间不在线,就会变成预备团员。预备团员的幻兽图腾等级无效,也不参与贡献排行和职位任命,其实就是给那些常在线的人腾出位置来,免的有的人不玩了,还占着军团里的资源。

解除的方法也很简单,你只要再次上线就可以恢复正常的团员身份了。考虑到预备团员虚占军团名额,又对军团毫无贡献,军团长很可能会定期清理掉这些人,所以如果你还打算继续在团里待下去,平时还是活跃一些比较好——当然了,谁没个现实出差啊断网啊的突发状况?有问题和团长请个假,大部分军团长都挺好的,应该不会踢掉你了。

退团

要是你自己不想在这个军团待了,想要换个更好的军团,或是自己建军团。那只要打开军团界面,点击“退出军团”按钮就可以离开当前军团了。在离开前最好把该处理的事情都交代完,并和军团长打声招呼,不管怎么说你也在人家军团里待过,打个招呼可是基本的礼貌!玩游戏,人际也很重要!