手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 新手指南 > 《魔域口袋版》性价比最高养成幻兽选择攻略

《魔域口袋版》性价比最高养成幻兽选择攻略

2015-08-03 10:40:33 来源: 我要评论(0) |

军团资料片内测首发,伴随此次内测来临的不仅有全新的军团玩法,战士、法师和异能者三大职业还迎来了崭新的战斗伙伴——灵魂契约幻兽:更低廉的培养成本、更迅猛的实力养成,上线即有!

1

强力魂兽新登场 免费养宠超实惠

在《魔域口袋版》里倘若遭遇劲敌的突然袭击,好兄弟也可能远水救不了近火,在身边拼死护卫、给予敌人致命一击的,往往是最值得信赖的幻兽们。

本次新资料片中,战士、异能者、法师将免费拥有为他们量身定制的专属幻兽——“灵魂契约幻兽”!魂兽天赋出众,拥有优秀的初始属性,还可以使用本职业原生宠和专属副宠进行养成。而且,作为魂兽养成“口粮”的专属副宠可通过资料片新玩法——军团战和军团资料片免费产出,大大降低玩家的养成成本。这样的“经济适用宠物”必将掀起新一轮的全民养宠热潮!

2

军团大作战 血海见真章

除了强力的新宠魂兽外,全新资料片将《魔域口袋版》的激爽快感上升到全新高度:个人英雄主义被军团夺城战的团队血战壮阔气势所掩盖,百人同屏的史诗级战场荡气回肠;新增的军团任务让玩家站在团体利益的高度完成特殊使命,获得认同和归属感的同时让个人赚个盆满钵满;军团兄弟们杀入全新副本并肩开荒,斩获海量神秘宝藏……更多劲爆新玩法,拉上好兄弟加入内测尽情体验吧,让这个夏天燃起来!

3