手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 职业攻略 > 《魔域口袋版》圆桌骑士-异能者专属:神耀骑士秘笈

《魔域口袋版》圆桌骑士-异能者专属:神耀骑士秘笈

2015-05-28 11:06:11 来源: 我要评论(0) |

“神耀骑士”称号:

“神耀骑士”象征着光明与圣洁,是圣杯骑士团的创立者、圆桌骑士中出类拔萃的伯斯瓦尔爵士所拥有的骑士称号。继承该称号的幻兽能够强化异能者光明系法术的威力。幻兽资质越高,异能者的光明系法术的威力也就越强。

“神耀骑士”任命:

当你的人物为异能者,同时等级达到或者超过20级时,就可以任命神耀骑士(只有圣天使系列幻兽才能任命为神耀骑士):

点击“圆桌骑士”界面的“任命”按钮,屏幕右侧出现“神耀骑士”的候选幻兽页面,你根据幻兽任命的效果选择你想到任命的幻兽。

“神耀骑士”使用秘籍:

任命“神耀骑士”后,并不能获得战斗力的加成;但是根据幻兽星级可获得不同的复活技能效果。