手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 职业攻略 > 《魔域口袋版》最鸡肋的法师职业作用解析

《魔域口袋版》最鸡肋的法师职业作用解析

2015-05-25 10:10:49 来源: 我要评论(0) |

魔域口袋版最鸡肋的法师职业作用解析,法师在目前看来是玩家眼中最鸡肋的职业,没错是鸡肋。他没有连击技能,没有高伤害,面对战士,哪怕比战士高几十站都无法杀死对方的职业,他慢慢淡出了大众的视野时也渐渐的没落。

 

但是真的连一点好处都没么?No!

法师只是退出了主流战场,其实他还在发挥着他的用处,不论你任何职业在刷级和打世界时永远不能和法师比拟的,法师是一个玩家的天堂,只要你会利用这个职业,他会给你一个意想不到的收获!纵观各大服务器世界Boss排名前三有几个不是法师? 虽然很多玩家并不看好法师职业,但是其强大的XP高伤害配合远距离的安全性,让法师打世界BOSS和远古BOSS相对来说是异常轻松的。