手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 职业攻略 > 《魔域口袋版》法师职业发展攻略

《魔域口袋版》法师职业发展攻略

2015-04-07 15:24:58 来源: 我要评论(0) |

魔域口袋版中的法师是如何发展的呢,下面小编就说说如何在魔域口袋版中成为一位合格的法师。

魔域口袋版中的法师是如何发展的呢,下面小编就说说如何在魔域口袋版中成为一位合格的法师。

《魔域口袋版》法师职业发展攻略

1. 合适的宝宝搭配能让你事半功倍

需要高攻击,就任命莎菲,增加伤害;要抗怪保血,任命飞飞,减55%伤害;要PK,吉丝+孤星+魔攻,攻击高,养的人又不多,容易上榜加战;想升星快,土豪首选嘟嘟+公测宠。不同的需求就要不同的搭配,用得好比砸装备实在多了。

2. 熟悉跑位,灵活战术

法师打恶魔塔boss的时候最好采用打一下跑一下的战术。要用风珠,觉得boss快过来了对着那个位置一直扫。看到他被打了几下就跑。法师是魔法系职业,在任何游戏里都不可能和战士一样,和怪对砍肉身去挡的。一定要采用走位。

3. 打世界、远古BOSS诀窍

法师打野外boss确实属于劣势,但是打世界BOSS却有优势,离得远伤害就小,但是远程攻击又不低。打之前先调整好宝宝搭配(高攻击+任命40*以上裁决),配合熟悉BOSS尿性后的神走位(在BOSS没反应之前拼命打,一动弹就跑),一样可以打到前几名。

这么一说,有没有觉得法师超屌,打世界、远古BOSS,法师XP伤害高;打副本,boss还破不了法师的防。