手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 综合攻略 > 《魔域口袋版》宠物排行榜 法师系攻击型幻兽攻略

《魔域口袋版》宠物排行榜 法师系攻击型幻兽攻略

2015-04-07 11:55:21 来源: 我要评论(0) |

口袋魔域的幻兽属性做了一次调整的,并且去掉了很多属性相同的幻兽,很多端游时的经验已经用不上了;为了避免更多的人走入误区,就给大家做一个宠物排行榜,欢迎一起探讨。

口袋魔域的幻兽属性做了一次调整的,并且去掉了很多属性相同的幻兽,很多端游时的经验已经用不上了;为了避免更多的人走入误区,就给大家做一个宠物排行榜,欢迎一起探讨。

《魔域口袋版》宠物排行榜 法师系攻击型幻兽攻略

前提是内容中引用的攻击数据来自官网的幻兽宝典专题,官网所写的主属性上限,其实是幻兽主属性5000分时的属性(这时刚刚好要吃8星副宠);随着主属性评分的增加,属性是会突破的。虽然战高是硬道理,但当战斗力相同,或者相差不多的时候,组合决定胜负。

攻宠定义:主属性为攻击成长,副属性不算,骑宠和O宠不算。比如法师魔防型的攻击成长是22.5-25,但是是副属性,那就不定义为攻宠。

第一梯队:孤星蒂娜亚

推荐星级:五星

攻击成长:20-40

相对于端游版,加强得特别明显,上下限均得到提高。在法宠可以合体的口袋版,法师也变相地得到加强,虽然没有连技,但打人是相当的痛。

同双星一样,法师可以考虑养2只,通过转世分微调,可以让2只宠在排行榜上并列,拿到同样的排名战斗力(仅限当前,不确定是否会调整)。

第二梯队:法师魔攻型

推荐星级:四星

攻击成长:22.5-35

法师魔攻型是战士物攻型的法系镜像,仍然是仅次于孤星的攻宠,而且高出第三梯队不少。并且竞争不激烈,不需要很高星就能拿到比较高的排名战斗力。

孤星蒂娜亚和法师魔攻型也是一对强悍的攻击搭档,伤害输出稳定;不过只适合于法师,亡灵巫师基本只养亡灵宠,异能者则更多考虑保命。

第三梯队:法系攻防类幻兽

推荐星级:三星

攻击成长:22.5-30/17.5-35

幻兽:异界精灵•瑞拉、小机灵佩佩、如意嘟嘟、瞌睡虫皮皮、元素秘灵•伊兰

同样,这些宠其实不能算攻宠,只是9.13内测数据调整后,在纯攻宠的选择有限的条件下,才勉强上位。而且,亡灵最好的攻宠也就仅仅达到这个水平,不过亡灵的连技伤害加成弥补了这个不足。

补充一下:22.5-30 17.5-35在数学模型的控制下,他们发挥的伤害效果基本是相同的。

有一点特别的是瑞拉,她的物攻成长是17.5-50,说明异能者需要一些物攻。

第四梯队:裁决骑士莎菲

推荐星级:二星

攻击成长:17.5-30

凯隆的攻击成长已经大不如前,现在更多的是作为功能宠存在,发挥裁决骑士的作用而已,每天打打日常,随便养到70星就可以停了。

小R可以考虑作为攻宠来养,因为免费。

第五梯队:低攻击成长类幻兽

推荐星级:一星(不推荐作为攻宠)

攻击成长:20-25

幻兽:无翼者吉丝、赐予者艾登、庇佑者莉迪亚、旭日神使凯特

凯恩、凯特是垃圾宠,攻击力低下,防御还特别差。除了加体力的骑士作用,我找不到任何养它的理由。而无翼者吉丝、赐予者艾登、庇佑者莉迪亚则是作为防宠来使用,不作为攻宠。