手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 职业攻略 > 被忽视的强者!《魔域口袋版》异能者技能分析

被忽视的强者!《魔域口袋版》异能者技能分析

2015-01-15 17:34:36 来源:手游网魔域口袋版专区 我要评论(0) |

异能者作为《魔域口袋版》中最难上手的职业、唯一拥有复活技能的职业,唯一带翅膀飞行的职业,受到了一部分玩家的喜爱。特别是一些女性玩家,就喜欢异能者身后那萌萌哒的白色翅膀。我承认,我喜欢的是异能者的外观,以及它的众多辅助性技能以及XP技能!接下来,我就来一一分析异能者的那些技能。只有知道了自己技能的技能效果以及获取方式,才可以更加得心应手地使用异能者。知己知彼,百战百胜嘛!

第一个技能:破空斩。

破空斩作为异能者的初始技能,角色一出生就可以学会了,使目标受到连续性攻击。这个技能无消耗、无冷却,增加了它的使用频率以及可持续性,可以无限用。

第二个技能:神罚。

神罚只消耗较少的法力,同时也是一个范围群攻技能。这个技能在团战中很好用,特别是斩杀低级低战力的玩家,一扫一片。

第三个技能:幻舞翔空。

这个技能是在异能者任命5星以上的异界精灵瑞拉为末日使者之后才可以使用的,可以使人物腾空飞行。在任命末日使者后,人物的身后会多出一对白色的翅膀,也就意味着你可以使用这个技能在半空中飞翔,体验在空中翱翔的感觉。

第四个技能:疾行。

这是异能者的新增技能。疾行可以使人物瞬间冲刺一段距离,脱离对方的攻击范围或拉近双方的距离,比较适合脱离战斗区域与迅速进入战斗。但需要在任命雷霆骑士之后才可以学会这个技能。

第五个技能:幻影诅咒?暗。

需要任命末日骑士才可以使用的技能,可以使对手变身,无法使用技能,属于控制型的技能,在辅助友方时效果很好。这个技能虽然好用,但需要使用大量的魂力值来发动技能。

第六个技能:光芒之刃。

光芒之刃消耗的法力值较少,无冷却时间,适合单体攻击。

第七个技能:暗影诅咒。

在任命末日骑士后就可以使用这个技能,让单体目标在300秒之内造成的伤害降低10%。这个技能适合于辅助友方攻击,降低对方伤害,在团战PK和跨服赛中很好用。同战的两人,只要你对对方丢一个暗影诅咒,加上友方的操作犀利霸气,这结局绝对是不言而喻的。

第八个技能:重力束缚。

异能者在任命末日骑士后,就可以使用重力束缚技能让对方无法移动。这个技能也是适合在团战PK中使用,可以拉开和对方的距离与靠近对方。如果对方是一个近战,你的友方是一个远程,就可以利用这个时间拉开距离,继续释放技能,对方解除定身效果后走到你们面前也要时间。这个技能需要耗费部分魂力值才可以使用。

第九个技能:死神裁决。

死神裁决是高等级技能,也是异能者PK的必备技能,可以使对方持续受到伤害,在一定的时间内不断消耗对方的生命值。是个放血技能。

第十个技能:异界封禁。

这是异能者的新增技能,有着封招效果,可以使对手在一定时间内无法使用技能,这对于异能者来说是一个非常好的控制系技能。这个技能通过击杀片区BOSS蜘蛛王后艾达后概率获得。这本技能书的获取方式较为不易,但效果却是非常好的,如果有获得机会,那一定要将它牢牢抓住!

最后一个技能,也是第十一个技能:神圣复苏。

这个技能是异能者必备的技能,也就是复活技能,可以将选中的目标以及选中目标的幻兽复活并回复血量。适合军团战等群体战斗、以及野外辅助收割。冷却时间较长,需要消耗大量魂力,并且需要任命神耀骑士。

说完了那些普通技能,现在也要提一提异能者的XP技能了。异能者的XP技能炼狱使者是那种范围性刷屏攻击,每次XP满的时候都是横扫屏幕,方圆百里之内再无任何生物(咳,夸张了)。总之呢,XP技能V5霸气,有出现的时候就速度用,特别是在怪堆里的时候,是个刷怪神器。

相关推荐