手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 职业攻略 > 《魔域口袋版》好战士速升级攻略

《魔域口袋版》好战士速升级攻略

2015-01-15 17:28:06 来源:手游网魔域口袋版专区 我要评论(0) |

对于升级,尤其是战士升级,我觉得最大的差别就在技能及幻兽的选择上,初期,技能方面可能更重要一些,战士有圆月斩,几乎可以全屏收兵,而且CD时间很短,完全可以当做普通攻击来用,有这个技能在,打怪非常轻松,我便是看上这个技能后才决定连个战士小号。另外战士还有许多被动攻击技能,这些技能配合圆月斩会起到很好的效果,就像旋风斩,它是被动群击技能,与圆月斩正好是一主动一被动交辉相应。

但选择战士也面临一个困扰,就是战士作为pk职业,究竟是将精力放在大飞小飞的经验提升上,还是放在群击技能上。对于小号来说,这个问题很简单,自然是先放在群击技能上,等级低时自然是要升级,升级的话就自然需要以群击为主。

小号刚开始自然是做主线任务,这没得说,级别低时,做主线任务升级是最快最划算的(大号带除外)。

升级嘛,自然是单位时间内获得越多经验越好,那无非就是提升效率呗,怎么才能提高效率呢?

嗑药呗!双倍经验道具有很多产出方式,除了商场有卖,也可以通过去做日常试炼任务来获得,好胃口、好身手、爆发力这些活动都会给双倍经验道具。

书归前文,平日里多做做日常试炼任务吧,但获得的双倍经验道具先别用,留着!对,留着!就像地主老财一样,守着它们先别用。

当达到70级左右或者战力达到130左右,这些数值都是个人经验或者说是个人感觉吧,并非很准确,但大体上也差不多,这个时候就前往自然女神之怒吧,那里有个怒焰地狱,来个图——

《魔域口袋版》好战士速升级攻略

这里是星级怪冒险区,都是星级怪,经验比片区怪高多了,之前攒下来的双倍经验道具现在就开始用吧。

在星级怪区开双倍刷怪,效率高高。

除了这个怒焰地狱,还有一些冒险区,但怪更强,更难扛,失落高地90级,深渊迷宫100级,冰封走廊110级。

当等级达到相对应的准入等级时,最好去那些跟高级的星级怪区,不仅人往高处走,怪也是往高处走的。

相关推荐