手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 职业攻略 > 加战斗力的秘密-圆桌骑士

加战斗力的秘密-圆桌骑士

2015-01-14 18:13:06 来源:手游网魔域口袋版专区 我要评论(0) |

今天有个刚刚开始玩的朋友问我圆桌骑士有什么用,正好有空,顺手写了个教程。其实说到底,所有一切的目的都是加战。

先来说一下这些骑士们。

智慧骑士:人物30级就能开了,要求是各个职业的原生宠。我是亡灵,所以要求就是冥河戒灵维列。1星以上就可以任命了。任命了智慧骑士之后,人物获得的经验会有一定比例的提高。bb的星级和等级会影响经验的加成。这个bb千万要养得星级高一点,至少达到40星。因为后面裁决骑士要开,需要智慧骑士的bb达到40星,然后开了裁决骑士才能开守护骑士,圣光骑士还要守护骑士40星。这些的源头就都在智慧骑士这里了。

加战斗力的秘密-圆桌骑士

雷霆骑士:也是人物30级就能任命。只要是1星以上的骑宠就可以了,很简单。bb的星级越高,人物冲刺消耗的体力越少。

加战斗力的秘密-圆桌骑士

斗魂骑士:要求人物70级,爵位达到勋爵。所有幻兽都可以任命,只要达到2星以上。这个幻兽的要求不高,只要10星就可以+3战,而且它的上限就是+3。但是任命了斗魂后,再任命其它其实(除了异能者的神耀骑士和末日骑士外)都可以+1战。所以这个骑士推荐都任命一下。

圣战骑士:要求人物等级达到80级,爵位达到子爵,幻兽的要求是10星以上。其它内容和斗魂骑士一样。总之有能力的都去做一做爵位的那个任务,这个加战不少。

光辉骑士:人物等级达到100级,爵位达到伯爵,幻兽要求10星以上。伯爵这个比较酷炫,不像勋爵和子爵战斗力3封顶。bb的星级105的话,可以+14战。而且其它骑士任命也有+1战。如果能做到伯爵的话,感觉这个骑士的任命不可错过。

守护骑士:人物等级100级,裁决骑士星级40级以上。任命1星以上的骑士朵朵和飞飞。守护骑士主要是减伤,任命的bb星级越高,自己在战斗中受到的伤害就越少。

加战斗力的秘密-圆桌骑士

裁决骑士:人物等级90级,智慧骑士40星以上,1星以上的凯隆和莎菲都可以任命。裁决bb加伤害,bb星级越高人物的伤害提升越多。这个和守护骑士是相对应的,喜欢pk的话,这两个bb肯定不能少。

加战斗力的秘密-圆桌骑士

永恒骑士:人物120级,圣光骑士40星以上。这个是加体力的,可以用1星以上的神使凯恩和凯特,bb在1-30星的时候,每1星加1点体力,31星开始,每星加3点体力,最高可以加到150点体力封顶。

圣光骑士:人物110级,守护骑士40星以上,可以用1星以上的圣天使蕾丝或者是奈丽。按照bb的星级,按比例加生命值。我刚刚看了一下说明里面,最高bb80星的话可以家120%,但是没注明上限,不知道会不会有更高的。

亡灵骑士:这个是特殊骑士了,属于亡灵的专属骑士,10星以上的骨灵bb就可以任命了,这个是用来免疫连招的几率的。最高好像是70星的bb,人物可以提高70%的连招免疫率。

加战斗力的秘密-圆桌骑士

神耀骑士:异能者的特殊骑士,90级的异能者就能开启了,需要最少10星的圣天使系列bb,可以让异能者获得不同的光明法术效果。星级越高光明法术威力越强,使用光明法术复活时候的血量就越高间隔时间也越少。

末日骑士:也是异能者特殊骑士,20级的异能者就可以开启了,任命的幻兽就是异能者的原生宠异界精灵瑞拉。任命的效果就是黑暗法术,bb的星级越高法术的间隔时间越少,黑暗法术的效果就越强。

圆桌骑士差不多就是这个样子了,我没有去做爵位的任务,所以爵位那几只加战的bb我手里没有。真正加战加的多的其实就是那几只,所以接下来我也要先去做爵位任务了。其它的bb加的基本都是人物的辅助属性,虽然不如爵位的bb那么干脆,不过也还是有帮助的。大家可以看自己的需要来养bb任命骑士。

相关推荐