手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 新手指南 > 《魔域口袋版》幻兽合体有什么好处

《魔域口袋版》幻兽合体有什么好处

2015-01-13 16:34:18 来源: 我要评论(0) |

幻兽合体应该说是《魔域口袋版》的一大特色,幻兽合体后会有两大好处,让人不得不合体:

1、合体后幻兽的攻击力将会加到人物身上

加攻击力的这点,你在人物面板上看不出来数值有增加,但是打怪伤害增加确实非常明显的,所以说一定要合体才能打出高伤害。

特别需要注意的,物理攻击职业合体的幻兽必须是物理伤害型的,魔法攻击职业合体的幻兽必须是魔法伤害型的,千万不要养错了,养错了可要哭的。

2、合体后幻兽会优先承担伤害

当合体的幻兽达到或者超过两只,便会出现“内”、“外”或“内”、“中”、“外”的区分(会在幻兽头像上方用文字标识)。幻兽合体后,处于最外层的幻兽将率先承受伤害,并会在受到致命打击后死亡。合体的幻兽一旦死亡,其赋予主人的附加能力便会随之消失,因此,合理分配合体幻兽的内外层关系就显得尤其重要。

在游戏中你可以选择让系统自动分配幻兽合体顺序或者通过自己手动安排(在“系统设置”界面中,点击“幻兽设置”按钮,使用鼠标勾选界面中自己中意的合体模式即可手动设置合体模式)。

如果是系统自动分配的幻兽合体顺序,那么系统会根据各只幻兽防御力高低,将防御力最高的幻兽放在最外层,而将防御力最低的幻兽放在最内层。这样,一旦排在最外层的幻兽死亡,那么你就将损失最多的防御力加成。不过想要提升低等级幻兽的话,大可以将一只防高血多的高级幻兽放在外层,将低级的幻兽安排在内层然后前往高级区域打怪升级。

 

相关推荐