手游网-魔域口袋版攻略站mykd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 魔域口袋 > 新手指南 > 《魔域口袋版》中幻兽精力值如何恢复?

《魔域口袋版》中幻兽精力值如何恢复?

2015-01-13 16:30:55 来源: 我要评论(0) |

幻兽精力值貌似是不会自动恢复的,要想恢复幻兽精力值暂时只有以下几种手段:

1、野外刷怪:野外刷怪是恢复幻兽精力值的有效有段,类似于端游魔域带宝宝到野外升级,刷怪越多幻兽精力值恢复得就越快。

2、挂练功房:挂练功房也能够恢复幻兽精力值,虽然恢复速度比不上野外刷怪,但是挂机练功不需要手动操作,而且要是有VIP的话,只要你在线便能每分钟自动恢复幻兽精力值。各职业都有群技能可以覆盖练功场的8个魔法桩,吃个双精力值恢复也是可以双倍的。

3、环保练功也是能加精力的,领取环保练功非出征宝宝也能加经验,不过骨灵和血魂不加精力。

4、吃精力果:吃精力果是最快速便捷的一种恢复幻兽精力值的方法,不过购买精力果需要花费一些魔石就是了。

总体而言,挂练功房应该是恢复幻兽精力值最好的手段了。只要角色在线便能慢慢恢复精力值而不需要自己花时间花精力去野外打怪。另外,很多游戏内的活动都会奖励一些精力果,如果能充分利用活动的奖励便能省下来不少魔石钱呢。

 

相关推荐